Nachhilfe

Seit dem Schuljahr 2010/2011 gibt es unsere Nachhilfebörse. Seitdem haben sich zahlreiche Schüler bereitgefunden, Anderen ihr Wissen weiterzugeben und Nachhilfestunden zu erteilen. Schüler der unteren Jahrgangstufen haben die Möglichkeit, günstige Unterstützung beim Lernen zu erhalten.

Du kannst Nachhilfe geben?
Bist Du (Schüler ab 9. Klasse, Eltern, Studenten) gut Mathematik, Latein, Englisch oder einem anderen Fach und kannst anderen Schülerinnen und Schülern zu helfen, dann melde Dich HIER an zu unserer Nachhilfebörse.

Du möchtest eine/n Nachhilfelehrer/in suchen?
Dann suche Dir HIER aus unserer Liste der Anbieter den/die Richtige/n aus und sende ihm/ihr eine Nachricht.

Weitere Fragen:

Nachhilfe

Du kannst Nachhilfe geben?

Du möchtest eine/n Nachhilfelehrer/in suchen?

Weitere Fragen:

Welcher Preis gilt für Nachhilfestunden?

Wir nehmen grundsätzlich keinen Einfluß auf die Preisgestaltung der einzelnen Anbieter, empfehlen diesen jedoch einen Stundensatz zwischen EUR 10,00 und EUR 15,00 je nach Qualifikation zu verlangen. Die Vereinbarung im Einzlfall ist deshalb Verhandlungssache zwischen den Parteien.

Wo und wann findet die Nachhilfe statt?

Ort und Zeit der Nachhilfestunden ist Verhandlungssache zwischen den Parteien. Dies kann zu Hause beim Nachhilfeschüler oder beim Nachhilfegebenden sein. Es steht immer auch das LPG zur Verfügung. Hier muss aber selbst nachgefragt werden, ob ein Klassenzimmer zur Verfügung steht. In der Mensa oder im Vorraum des alten Pausenverkaufs kann man sich aber auch immer zum Lernen treffen.