wikivok

Der Vokabeltrainer wird bereitgestellt von Andrea Schadhauser unter der Adresse www.wikivok.de. Er ist ein Gemeinschaftsprojekt von Freiwilligen, die eine einfache und kostenfreie Webseite zum Üben von Vokabeln aufbauen und pflegen. Bisher sind eine Reihe von Schulbüchern in Englisch, Französisch, Latein und Italienisch hinterlegt, die jederzeit gerne erweitert werden können (nicht nur auf gymnasialer Ebene). Der Vokabeltrainer enthält mindestens die Wörter der einzelnen angegebenen Lektionen und ist mit mehr als 14.000 Vokabeln bereits beachtlich angewachsen.

Der Zugang zum Vokabeltrainer ist nur Eltern und Schülern des Luitpold-Gymnasiums München möglich. Sie benötigen hierzu ein PASSWORT, das Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anfordern können. Bitte nennen Sie dazu unbedingt Namen und Klasse Ihres Kindes.

Wenn Sie Interesse daran haben, den Vokabeltrainer zu unterstützen und bei der Eingabe des Schulbuches Ihres Kindes mitzuhelfen, wenden Sie sich bitte ebenfalls an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Anregungen und Verbesserungsvorschläge zum Voklabeltrainer können Sie ebenfalls gerne einbringen.

Wir freuen uns, wenn auch Ihr Kind mit diesem Vokabeltrainer ein wenig mehr Übung und Unterstützung im Erlernen der Fremdsprache bekommt.